196 670 человек
стали пользователями Личного кабинета
Прирост за неделю 1108 человек
40 юридических лиц
зарегистрированы в Личном кабинете

Особенности работы отделений в период с 30 марта
Обслуживание клиентов
Тарифы для населения
SMS-сервис
Счет оплаты электроэнергии
Региональный штаб по работе с потребителями
Отзывы потребителей
Анкета по оценке качества обслуживания
Пошаговая памятка по оплате в Сбербанке Онлайне


Об аварийной ситуации на ПС Яблочная

03.06.2021
ООО «Самарская электросетевая компания» уведомило ПАО «Самараэнерго» об аварийном выходе из работы силового трансформатора 220/10/10 кВ Д1Т ПС 220/10/10 Яблочная и о проведенных 21.05.2021 временных переключениях (до момента восстановления/замены силового трансформатора) в схеме электроснабжения. Электроснабжение предприятий, присоединенных к данному трансформатору, в настоящее время осуществляется от Ф 6 и Ф 53 ТП 3397, ТП-Стройком, которые в свою очередь запитаны от Ф 4 ПС АВИС, находящегося в зоне деятельности гарантирующего поставщика АО «Самарагорэнергосбыт».

В этой связи для поставки электрической энергии ПАО «Самараэнерго» намерено приобретать электрическую энергию (мощность) у гарантирующего поставщика АО «Самарагорэнергосбыт». В зоне деятельности другого гарантирующего поставщика ПАО «Самараэнерго» может выступать только в качестве энергосбытовой организации.

На основании изложенного цена поставляемой таким предприятиям электрической энергии будет формироваться как средневзвешенная цена гарантирующего поставщика «Самарагорэнергосбыт» и сбытовая надбавка ПАО «Самараэнерго». Еще раз сообщаем, что это ситуация временная, просим прощения за доставленное неудобство.

Союз машиностроителей России
Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области
ЗАО «Самарская сетевая компания»
ООО «Самарская Электросетевая Компания»
Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети»
Администратор торговой системы