166 857 человек
стали пользователями Личного кабинета
Прирост за неделю 735 человек
26 юридических лица
зарегистрированы в Личном кабинете
Особенности работы отделений в период с 30 марта
Обслуживание клиентов
Тарифы для населения
Плати на сайте и получи подарок!
SMS-сервис
Счет оплаты электроэнергии
Региональный штаб по работе с потребителями
Отзывы потребителей
Анкета по оценке качества обслуживания
Пошаговая памятка по оплате в Сбербанке Онлайне


«Добрая энергия Самары» - в помощь больным детям

11.11.2020
Фотографии с выставки, организованной при поддержке ПАО «Самараэнерго», помогут подопечным благотворительного фонда «ЕВИТА».

В Самарском областном художественном музее завершила свою работу выставка фотографий «Добрая энергия Самары». При поддержке ПАО «Самараэнерго» и Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области самарцы в течение месяца могли знакомиться с творчеством фотографа Инги Пеннер. Представленные на выставке фотографии раскрывали теплую и светлую атмосферу самарских улочек.  

8 ноября 2020 года выставка завершила свою работу, а добрая энергия совместного проекта теперь будет заряжать хорошим настроением тех, кто помогает больным детям. 74 фотографии Инги Пеннер, напечатанные при поддержке «Самараэнерго», переданы благотворительному фонду «ЕВИТА». 

«Рада сообщить, что у всех вас есть возможность приобрести эти фото и одновременно сделать доброе дело. Посоветовавшись с директором благотворительного фонда «ЕВИТА», директором Самарского художественного музея и компанией Самараэнерго мы приняли решение, что все деньги за фото пойдут в помощь паллиативным детям. А именно на лечебное питание, средства на которое сейчас собирает фонд», - рассказывает Инга Пеннер.       

Первые четыре благотворителя фонда «ЕВИТА» уже приобрели фотографии, которые в скором времени украсят их квартиры и офисы.

«Наш проект мы назвали «Подарок за помощь», - говорит директор благотворительного фонда «ЕВИТА» Ольга Шелест. - Начиная с сегодняшнего дня мы раздаем подарки. За ваше пожертвование от 1000 рублей – любая их этих фотографий будет вашей. Эти фотографии могут стать хорошим подарком вам или дорогим для вас людям на день рождения, Новый год, корпоратив».

Всем заинтересованным в оказании помощи больным детям можно обратиться в благотворительный фонд «ЕВИТА». Фотографии Инги Пеннер ждут благотворителей.

Союз машиностроителей России
Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области
ЗАО «Самарская сетевая компания»
Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети»
Администратор торговой системы