75 124 человека
стали пользователями Личного кабинета
Прирост за неделю 394 человека
Мы перешли на электронный документооборот
SMS-сервис
Тарифы для населения
Счет оплаты электроэнергии
Региональный штаб по работе с потребителями
Отзывы потребителей
Анкета по оценке качества обслуживания
Пошаговая памятка по оплате в Сбербанке Онлайне


Успей зарегистрироваться в «Личном кабинете»! До завершения акции «Включайся!» осталось три месяца.

30.08.2016
Осталось ровно три месяца до завершения стимулирующей акции «Включайся!», которая направлена на поощрение добросовестных граждан-потребителей ПАО «Самараэнерго», оплачивающих электроэнергию и передающих показания приборов учета электроэнергии с помощью «Личного кабинета». 

Напоминаем условия участия в акции:

1. Необходимо зарегистрироваться в  «Личном кабинете» на сайте www.samaraenergo.ru в период с 01.04.2016 по 30.11.2016.

2. В «Личном кабинете» дать свое согласие на получение счетов только на электронную почту и на получение уведомлений и информации через SMS. 

3. Не иметь  задолженности по оплате за электроэнергию по состоянию на 01.12.2016.

Победители акции получат наборы энергосберегающих лампочек. С Положением об акции можно ознакомиться на сайте http://www.samaraenergo.ru/action-turn-on/. Итоги акции будут подведены c 20 декабря по 26 декабря 2016 года и опубликованы на сайте ПАО «Самараэнерго».

За два года существования «Личного кабинета» почти 50 тысяч человек уже оценили его преимущества. Этот интернет-сервис незаменим  для тех, кто экономит время, поскольку позволяет, не выходя из дома, управлять своим лицевым счетом. Потребитель может не только оплачивать счета и передавать показания приборов учета,  но и просматривать информацию о платежном балансе, историю совершенных платежей и переданных показаний приборов учета. Сервис обладает простым и удобным интерфейсом, доступ к которому осуществляется круглосуточно, без выходных и праздничных дней. При этом ПАО «Самараэнерго» гарантирует своим потребителям защиту персональных данных, расположенных в «Личном кабинете».